lunes, 13 de junio de 2011

Trofeo ayuntamiento de Valdaliga.

Bueno , hoy se disputaba la carrera de valdaliga que discurria pr un circuito al que abía que dar 3 vueltas con las subidas a Lamadrid y Labarces, para acabar en la virgen del monte un puerto de 2ª categoria de 4 km. Nos presentamos en la linea de salida 50 corredores, yo corría solo sin equipo, y como en las últimas carreras que lleve corriendo es lo que no me permite llevar la carrera controla para poder disputar la victoria, de salida hasta meta estuve en todos los cortes , quitando uno de 3 corredores que se marcho casi de inicio, luego en la segunda vuelta, se produjo una caida de 3 corredores del soplao, Dani Becerra, Jose Manuel Gonzalez Salas y Alberto Gallego que espero que se recuperen pronto, esa caida paro la carrera ya que nos abiamos quedado sin ambulancia, y despue de 40 minutos de espera regreso pero se abía acortado la carrera y de quedar 50 a solo 20 kilometros para meta, por delante iban 10 corredores, asique abía que intentar romperlo en la subida a labarces y a muerte hasta meta, alli nos fuimos, Jose manuel Gutiérrez de Camargo, Jesus Ezquerray Marcos Miguel del Soplao, y Gustavo Ignacio del Oviedo, y a muerte hasta la meta para intentar enlazar con la cabeza, subimos el puerto a relevos, y a falta de 1km me puse a tensar hasta arriba para intentar sobrepasar a alguien de alante y abria un pequeño hueco, pero no quedaba tiempo ni kilometros, asi que finalize el 11º, Gano Marcos Fabian Flores.
A 1km de meta subiendo San vicente del Monte
En uno de los cortes que marche para delante, pero pareces ser que algun equipo en el peloton no les interesaba.
Gracias por las fotos a Ainhoa Sardá, mi novia, y  a la que debo mucho , por acompañarme a tantas y tantas carreras en esto años de Elite y Sub23.